POLÍTICA DE PRIVACIDAD

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGLOPD), trae un cambio de enfoque en materia de protección de datos, muy interesante, donde se amplían los derechos y la información sobre el tratamiento de los datos personales. Con el objetivo de seguir siendo Referente de Calidad y excelencia en el Sector, hemos adecuado nuestra política de privacidad.

Gracias por confiar en nosotros.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD WEB GENERAL ASDE FORMACION

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Identidad: General ASDE, S.A. (Propietaria de www.generalasdeformacion.com)
C.I.F.: A-46.32.89.02
Dirección: Calle Albocácer, nº 25, 46020 Valencia
Teléfono 963 391 780
Email: politicaprivacidad@generalasde.com

Tal como establece el RGPD ha sido nombrado nuestro Delegado de Protección de Datos. el cargo debe recaer en una persona que posea conocimientos especializados en materia de protección de datos, es nuestro Responsable de Gestión de Calidad, Iván Piqueras Espinosa, Licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Politécnica de Valencia y especialista en protección de datos.
Entre sus principales funciones está la de ser punto de contacto de la autoridad y de los clientes para cuestiones relativas al tratamiento de datos, puede ponerse en contacto con él en el correo: dpd@rglopd.com

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Los diferentes formularios de recogida de datos que existen en nuestra página web, se emplean para ofrecer diversos servicios personalizados, la finalidad del tratamiento de datos personales para cada uno de ellos es:

 

FORMULARIOFINALIDAD
Información de Oferta FormativaMantenerle informado de los últimos cursos de especialización y profesionalidad (Másteres, Diplomas de Especialización, Experto Universitario, Preparación de oposiciones, Formación Continua o Certificados de Profesionalidad) que gestionamos con Universidades e Institutos Universitarios de toda España y que puedan ser de su interés ya que se encuentran acreditados y homologados por diferentes Institutos públicos (Ministerio del Interior, SERVEF, ADIF, IVASPE, IVAP, EVES…).

 

Ofrecerles información sobre formación de vanguardia ya que siempre estamos investigando sobre las nuevas tendencias formación así como aquellos títulos y formaciones novedosas introducidas por cambios legislativos.

Procuramos ser los primeros en ofrecerles cursos novedosos, interesantes y que le aporten una clara ventaja competitiva a la hora de acceder a bolsas de trabajo públicas.

Boletín de MatrículaGestionar su matriculación al curso seleccionado, mantenerle informado en todo momento del estado en que se encuentra su proceso de matriculación, gestionar el cobro del importe de la matrícula en los términos elegidos por el propio interesado (método de pago y plazos), y una vez finalizada el proceso de matriculación: darle acceso al Campus Virtual, gestionar el envío de módulos y materiales didácticos (en el caso que el curso los incluya) y la gestión de curso hasta su finalización, tutorías, exámenes, cuestiones y preguntas.
Formulario de contacto Dar contestación a la solicitud de información realizada.

 

 

No trataremos sus datos personales con otra finalidad que las aquí descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, o exista la relación comercial, en caso de inactividad e inexistencia de relación comercial, se conservarán por un período máximo de cinco años.

En todo caso, el plazo de conservación de los datos vendrá determinado por el plazo obligatorio marcado por la normativa mercantil, contable y fiscal u otra normativa vigente que establezca de manera obligatoria un plazo de conservación mayor a los anteriores.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados, es la ejecución de un contrato o el propio interés.

 

CESIÓN DE DATOS

No se cederán datos a terceros, salvo a solicitud expresa del interesado u obligación o permiso legal.

 

DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Podrá ejercer, respecto a sus datos personales, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos y, en particular, los siguientes derechos, acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos personales, mediante solicitud escrita por correo postal o electrónico, a las direcciones descritas en el apartado “Responsable del Tratamiento”. En todo caso, para ejercer los citados derechos y al objeto de ofrecer garantías de identificación del correspondiente solicitante, deberá acompañar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es ).

¿TE AYUDAMOS?

Déjanos tu teléfono y secretaría contactará contigo

¡ENHORABUENA!

Hemos recibido,
tu preinscripción

¿Tienes alguna duda?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros y la resolveremos.

Abrir chat